Восточно-Европейская школа остеопатии

  • +38 (095) 870-33-33; +38 (067) 769-19-20
  • osteoukr@ukr.net
  • Киев, БЦ TP Centre, ул. Васильковская, д. 34, каб. 216-г

Вертикальная остеопатия от Тристана Коста

Вертикальная остеопатия: отзывы о семинаре

 
29 июня — 01 июля в Восточно-Европейской школе остеопатии состоялся долгожданный семинар Тристана Коста «Постурология. Остеопатические манипуляции вертикальной оси».

    • Мало теории и много практики.
    • Простая диагностика и эффективные техники.
    • Техники прошли испытание временем и много веков использовались в монастырях Европы, как безопасный способ лечения.
    • Разработанные протоколы и алгоритмы позволят использовать полученные знания сразу после семинара.
    • Можно использовать данный метод как самостоятельный вид диагностики и лечения.

Наши преподаватели постоянно учатся, совершенствуя навыки, оттачивая мастерство.


Кирилл Бабенко: «Это был прекрасный семинар со многими отлично работающими техниками, с эффективностью которых мы познакомились еще на семинаре ведь абсолютно здоровых людей — нет даже среди остеопатов!!! Огромная благодарность Тристану Коста и школе Остеопатии #ВЕШОРоман Ерохов, Вере Ероховой и всем присутствующим было очень интересно и продуктивно!»


Татьяна Пикалова: «Этот семинар был запланирован ещё полгода назад. Казалось бы, постурология — всё понятно. Но у Тристана Косты оказался совершенно другой подход! Он говорил не просто о постурологии, а о вертикальной остеопатии. Комплекс новых техник удивил своей простотой, но требует постоянного оттачивания мастерства. Поэтому очень много времени было уделено нам терапевтам, нашей постановке тела и рук. Огромная благодарность лектору и потрясающему человеку Тристану Косте!!! А также организаторам семинара Роман Ерохов и Вера Ерохова!!! #ВЕШО»


Артур Веснин: «Я всегда говорю, что работа с другим человеком начинается с правильной постановки и организации своего тела… И спасибо Тристану Косте за подтверждение и глубокие знания и навыки в этом понимании. За переданные умения, которые нужно оттачивать до совершенства…»



Связаться с нами