Восточно-Европейская школа остеопатии

  • +38 (095) 870-33-33
  • osteoukr@ukr.net
  • Киев, метро Выставочный центр, ул. Полковника Потехина, 12

Таллин. Биопсихотерапия (биологическое декодирование) — 2

Всеукраинская общественная организация «ОСТЕОПАТИЯ УКРАИНА»,
Восточно – Европейская школа остеопатии совместно с
Киевским Институтом Остеопатии
приглашают всех желающих на семинар-практикум по теме:

«Биопсихотерапия (биологическое декодирование) — 2»

Этот семинар построен на основе пяти биологических законов, открытых доктором медицины Райком Гердом Хамером, объясняющим причины, ход развития и процессы естественного исцеления заболеваний (включая рак) за счет действия универсальных биологических принципов.

Принимая во внимание совпадение этих принципов с принципами остеопатического подхода к здоровью, мы включили в свою обучающую программу биопсихотерапию, как метод, позволяющий одновременно оказать помощь на уровне тела, мозга и психики.

Какой биологический смысл имеет каждое «заболевание» и какие методы восстановления здоровья уместны в каждом конкретном случае — мы будем последовательно изучать на наших семинарах по Биопсихотерапии состоящих из 4 частей по 4 уровням биологии.

Программа:

Семинар посвящен изучению и терапии состояний, возникающих из специальных биологических программ для органов и анатомических структур, управляемых из нижней половины среднего мозга (расположен в верхней части ствола) и мозжечка.

Темой нашего исследования на протяжении трех дней будут:

— заболевания которым подвержена гладкая мускулатура, входящая в структуру таких тканей как: радужная оболочка, цилиарная мышца, глазные мышцы, мышцы глотки и др. (около 10% этих мышц составляет гладкая мускулатура), а также мускулатуру пищевода, живота, сердца (всего около 90% всей мускулатуры сердца), кишечника, кровеносных сосудов, тела матки (миометрий), предстательной железы и многих других.

— заболевания которым подвержены структуры таких тканей как: кожа (дерма, лежащая под эпидермисом) потовые железы, сальные железы, в том числе железы, производящие ушную серу,  молочные железы (железистая ткань, производная от потовых желез) плевра (висцеральная и париетальная) перикард, брюшина, большой сальник
париетальная оболочка мошонки, оболочки нервов.


На семинаре мы подробно поговорим о причинах изменения структуры и функции перечисленных органов, когда и при каких жизненных обстоятельствах это происходит и какой у этих изменений психологический фон и биологический смысл.

Используя терапевтические метафоры, техники и протоколы, созданные на основе открытий Р.Дилза, М.Эриксона, Ж Фортунато, К.Флеша и др. участники семинара получат практические навыки и инструменты биопсихотерапии заболеваний перечисленных органов и тканей.

Семинар проводит:

Ерохов Роман — врач, доктор остеопатии,  к.б.н.


Курс биопсихотерапии рассчитан на врачей всех специальностей, остеопатов, средний медицинский персонал, а так же тех кто занимается психическим здоровьем людей (психологи, психотерапевты). Людям не имеющим медицинских знаний, но интересующимся медицинской помощью и своим здоровьем этот семинар поможет понять причины личных проблем и условий необходимых для их решения.

Уже после первого семинара полученные знания можно будет применять на практике.


   После сдачи тематического зачёта участники семинара получают номерные сертификаты на английском языке. Данные об участниках вносятся в электронный реестр специалистов, прошедших обучение в EESO Baltica (филиал Восточно-Европейской Школы остеопатии в Таллине).

   Восточно-Европейская Школа остеопатии является международным членом Ассоциации натуральной медицины Европы (European Association of Alternative Medicine) и Европейской федерации по дополнительной и альтернативной медицине (European Federation for Complementary and Alternative medicine).

   Сертификаты признаются в Европе (кроме Великобритании) согласно резолюции Совета Европы по постдипломному образованию в альтернативной медицине (The Council of Europe adopted a resolution on Non-conventional medicine in 1999).

   Формат проведения семинара построен таким образом, чтобы его участники  научились применять полученные знания на практике и почувствовали на себе, как они работают.

   Количество мест ограничено, только малые группы. Обучение по договору, предварительная регистрация обязательна.

Место проведения:

Katusepapi 4, Estonia, Tallinn

В стоимость программы включены:

— кофе-паузы
— раздаточные материалы
— официальный сертификат

Записаться на обучение:

Количество мест в группе ограничено!
Предварительная запись обязательна!
+372 56-09 06-54 Ирина

Выход из болезни есть… И благодаря имеющимся у нас знаниям подтвержденным собственным клиническим опытом мы его найдем.


Связаться с нами