Всеукраинская общественная организация

"Остеопатия Украина"

+38 (095) 870-33-33, +38 (096) 188-33-53

osteoukr@ukr.net

Киев, метро Голосеевская, пр. Голосеевский, 70, оф. 516

Киев. Энергетическая остеопатия. 2 уровень

     Остеопатическое повреждение — это созданный организмом фулькрум или точка фиксации вокруг которого и возникает новое вынужденное равновесие. Остеопатическое повреждение имеет проекцию во всех системах: структуральной, висцеральный, краниосакральной и психоэмоциональной. Все системы связаны субстратом, который изучен, как субстрат «Ци» и возникает одновременно на всех уровнях. Остеопатическое повреждение носит энергетический характер, так как подчинено законам термодинамики. Разрешение остеопатического повреждения позволит организму создать более гармоничное новое равновесии.

     «Капилляротерапия является основой всякого болезненного процесса, – пишет Залманов, – и по этой главнейшей причине я нашел способ воздействовать на капилляры, добиваясь таким образом более постоянных и продолжительных результатов, вовсе не получаемых другими способами». Залманов знал, что кровью в капиллярах управляет не сердце, но не имел достоверной информации кто. Современные представления четко показали, что кровь дает Ци и проблемы Ци являются причиной всех заболеваний. Это окончательно связало остеопатии Стелла — еретическую медицину Залманова и ТКМ в единое целое.

Основные фундаментальные принципы энергетической остеопатии по программе Шарапова

1. Движение есть жизнь
2. Полнота и пустота.
3. Остеопатическое повреждение имеет четкие характеристики и оно позволит выйти на более глубоким причины
4. Энергия ( Ци, эфир, пневма, прана) первична к материи и отвечает законам термодинамики. Все анатомические структуры и все заболевания имеют причину повреждения и эта причина в нарушение циркуляции и трансформации Ци.
5. Воздействие оказывает специалист, а излечивает Природа за счет Здоровья или Ресурса организма.

шарапов

Ведущий семинара:
Шарапов Константин Владимирович — доктор остеопатии, экс-президент Русского регистра докторов остеопатии, один из первых членов остеопатического сообщества в России.

Киев, ул. Ломоносова, 8.
Записаться на обучение можно по следующим контактам:
+38 (095) 870-33-33 Вера Александровна
http://osteoukr.com/