Всеукраинская общественная организация

"Остеопатия Украина"

+38 (095) 870-33-33, +38 (096) 188-33-53

osteoukr@ukr.net

Киев, метро Голосеевская, пр. Голосеевский, 70, оф. 516

Киев. Обучающе-терапевтический тренинг «Стереть Страх»

     Как самостоятельно убирать любой страх изнутри себя, используя простые и эффективные «инструменты», без помощи медикаментов или сложных техник и процедур – и притом делать это с удовольствием!

     Все люди, даже самые маленькие дети, знают, что такое страх. Страх бывает разный, и каждый из нас время от времени испытывает это чувство. Само по себе чувство страха это часть нашей внутренней системы безопасности, оберегающей нас – именно благодаря ему мы не входим без подготовки в незнакомую темноту, не залазим без страховки на высоту, не хватаем за хвост незнакомых животных и не едим всё подряд. Благодаря наличию «встроенного страха» мы выживаем в этом мире.

     Но Страх становится крайне опасным, если залипнуть в нём надолго. Человек остаётся голодным, если боится попробовать незнакомую пищу. Человек остаётся без денег, если боится выйти на незнакомую работу. Человек остаётся в одиночестве, если боится сказать слово в незнакомой компании.

     Поскольку страх это дискомфортное ощущение, люди (сильные) привыкли с ним сражаться (если у них ещё есть силы), или проходить через страх (если есть время), или на страх можно закрывать глаза (если он сравнительно маленький), или иногда со страхом можно даже поговорить (если есть и силы, и время). Слабые люди (или те, кто считает себя слабым) от страха убегают. Но, убегая от страха, человек теряет возможность что-то получить от этой жизни – приятные ощущения, материальные блага, отношения, самореализацию и т. д. и т. п. И ещё – страх это не просто дискомфорт «в душе». Да, небольшой по силе страх даёт те или иные неприятные ощущения, средний по силе страх уже сдерживает ваше движение по жизни, не даёт вам делать те или иные, нужные именно вам, вещи. А сильный страх уже даёт телесные изменения, всё то, что мы называем «телесные болезни».

     Что же делать, если убегать от страха или закрывать на него глаза вы уже устали или это убегание не даёт никаких результатов? Что делать, если сил сражаться с ним уже нет?

     Есть простой и быстрый способ – страх можно просто стереть. Быстро, самостоятельно, без следа.

     Я психолог и специалист по психосоматической терапии, и в своей практике я постоянно сталкиваюсь с проявлением страха у своих клиентов. Кроме быстрой и эффективной помощи приходящим ко мне людям я ещё и обучаю их применять некоторые терапевтические «инструменты» в своей собственной жизни, когда рядом нет терапевта, а со страхом или иным дискомфортным ощущением справиться нужно. На этом терапевтически-обучающем тренинге я покажу, объясню и научу вас применять самые простые, но при этом очень действенные инструменты для убирания страха в любой его форме, которые может использовать в своей дальнейшей жизни любой человек любого возраста.

     В практике настоящего профессионала должно быть много разных инструментов для проведения терапии, в том числе и стирающих любой дискомфорт «из тела и души». И моя практика не является исключением. Все применяемые мной терапевтические инструменты имеют глубокую психологическую и физиологическую основу, в профессиональной практике они используются в виде очень мощных техник с достаточно большими и чётко прописанными протоколами.

     И при всём при этом принципы действия и навыки владения этими мощными инструментами не являются каким-то «сакральным знанием», тщательно оберегаемым от «простых смертных». Настоящий профессионал никогда не будет скрывать Знание от других. И я хочу делиться тем, что знаю и умею, с другими людьми.

     Большой и мощный экскаватор принципиально ничем не отличается от маленькой пластмассовой лопатки в руках ребёнка, играющего в песочнице. Результат применения и экскаватора, и лопатки одинаков – выкопанная в земле ямка. Любой «большой и мощный» терапевтический инструмент можно адаптировать для применения обычным человеком для самостоятельного использования. И я выбрал для вас пять очень мощных терапевтических инструментов для стирания любого вида страха и адаптировал их для простого и быстрого применения любым человеком.

     Когда вы этому научитесь, вы сможете научить им кого угодно – своих родных и близких, знакомых и незнакомых людей, и даже любого маленького ребёнка (а ведь дети боятся чаще, чем взрослые). Научившись этому один раз, вы сможете применять эти знания и навыки всю свою жизнь.

     Каждый из этих пяти инструментов сам по себе очень прост и эффективен, и даже любого одного из них вполне достаточно, чтобы стирать любой страх. Но владение всеми ими даёт настоящую свободу действий в любой потенциально страшной или опасной ситуации, наличие в вашем арсенале всех этих инструментов даёт больше уверенности в своих силах (и больше удовольствия от их применения).

ВЕДУЩИЙ:

 egor-mironovМиронов Егор — психолог, психосоматический терапевт — уникальный специалист по Германской Новой Медицине, который великолепно владеет материалом, как фундаментальным, так и практическим, и умеет донести его до слушателя простым языком. Егор ведет целый ряд программ обучения по всему миру, где рассказывает о психосоматических причинах различных, в том числе сложных онкологических заболеваний и обучает, как быть здоровым и не бояться болезни.

Егор Миронов — автор программ: «Основы теории Психосоматики», «Стереть страх», серии курсов по Германской Новой Медицине, как для начинающих, так и для профессионалов, участник практически всех конференций по онкопсихологии/онкопсихосоматике. Автор серии книг.

     Я психолог, я умею стирать Страх. И я учу этому людей. И вы тоже можете этому научиться. Это стоит сделать, ведь вместе со Страхом уходит не только психологический дискомфорт, но и физические болезни тела, а также налаживаются отношения между людьми и отношение человека с самим собой. Я гарантирую, что вы этому научитесь. Ведь это очень просто! А через применение этих простых инструментов вы сможете решать любые свои проблемы – ведь именно страх не даёт человеку делать то, что он хочет. Стерев страх, вы начнёте делать то, что по-настоящему хотите делать, а не то, что вас заставляют делать другие люди (или «обстоятельства»). Человек может бояться мысли, действия, ощущения и т. д. и т. п. – в любом случае любой из этих пяти инструментов (или их комбинация) очень быстро и эффективно уберёт любой вид страха изнутри вас независимо от причины, его породившей, и у них нет никаких ограничений по применению (возрастных, временных и других).

Просто сотрите свои страхи!
И живите свободно!

СТОИМОСТЬ: 125 Є.
По предоплате до 15 апреля — 100 Є.

Киев, Голосеевский проспект, 132, Нерабочее место.

Записаться на обучение можно по следующим контактам:
+38 (095) 870-33-33, +38 (096) 188-33-53 Вера Ерохова
http://osteoukr.com/seminars/