Всеукраинская общественная организация

"Остеопатия Украина"

+38 (095) 870-33-33, +38 (096) 188-33-53

osteoukr@ukr.net

Киев, метро Голосеевская, пр. Голосеевский, 70, оф. 516

Киев. Последовательная настройка энергетической системы (I и II уровень)

Всеукраинская общественная организация «ОСТЕОПАТИЯ УКРАИНА» представляет семинар:

Sequential Energy System Tuning (SEST)

Последовательная настройка энергетической системы
(I и II уровень)

     Метод SEST базируется на оригинальном использовании краниосакральной терапии в сочетании с принципами традиционной китайской медицины.

     Существующий в рамках метода лечебно-диагностический алгоритм позволяет определить глубинную причину нарушений с точки зрения этих подходов и указать ясные шаги по их коррекции.

   Изучение метода Sequential Energy System Tuning это многоступенчатый процесс, но уже после завершения базового курса появляется возможность его эффективного применения на практике.

    Метод SEST предназначен как для опытных профессионалов, так и для начинающих специалистов.

    Сокращение SEST – расшифровывается как Sequential Energy System Tuning – Последовательная Настройка Энергетической Системы.

     Согласно философии метода SEST человеческий организм представляет собой единую целостную систему, основу которой составляет жизненная энергия. Все, протекающие в организме биологические процессы, эмоциональные реакции и ментальные установки являются отражением действия этой энергии. Таким образом, организм человека рассматривается методом SEST прежде всего, как энергетическая система.

     Диагностический подход метода SEST позволяет дифференцировать пять основных энергетических уровней: ментальный, эмоциональный, био-химический, канальный, и физический. Первичное патологическое изменение энергии на любом из этих уровней может послужить источником будущего заболевания. Не вовлечённые изначально энергетические уровни также последовательно включаются в патологический процесс, образуя новые цепи нарушения, что проявляется в организме различными физическими симптомами.

     Таким образом, только последовательно устранив нарушение на каждом из уровней, можно восстановить общий энергетический баланс организма и возвратить ему здоровье.

     Баланс это не просто статическое состояние равновесия, а динамическая гармония. Человеческий организм, подобно музыкальному инструменту, для гармоничного звучания требует точной настройки. В настройке энергетической системы и заключается наш метод.

Во время семинара Вы изучите:

  • Основные принципы метода
  • Взаимосвязи между краниальной системой и Цзин Ло (продольно-поперечной организацией внутритканевой подвижности)
  • Практические шаги базового лечебно-диагностического алгоритма
  • Принципы формирования и использования диагностических hand modes (диагностических мудр)
  • Биомеханический и биодинамический смысл точек У Син
  • Методы коррекции выявленных нарушений с использованием точек У Син как точек периферического входа в краниальную систему
  • Краниальный мониторинг состояния системы Цзин Ло

Семинар проводит:
Борис Шойтов, один из авторов метода SEST. Специалист по физической медицине и реабилитации, более 25 лет практикующий традиционную китайскую медицину, мануальную медицину и классическую гомеопатию.
Борис Шойтов один из авторов книги, посвящённой методу Sequential Energy System Tuning.
В настоящее время ведёт частную практику в Израиле и преподаёт метод SEST в различных странах мира.

Место проведения:
Киев, ул. Ломоносова, 8.

Условия участия:
необходимо зарегистрироваться по телефонам:
+38 (095) 870-33-33 Вера Александровна
http://osteoukr.com/