Всеукраинская общественная организация

"Остеопатия Украина"

+38 (095) 870-33-33, +38 (096) 188-33-53

osteoukr@ukr.net

Киев, метро Голосеевская, пр. Голосеевский, 70, оф. 516

Киев. Биопсихотерапия 2

Всеукраинская общественная организация «ОСТЕОПАТИЯ УКРАИНА»,
Восточно – Европейская школа остеопатии совместно с
Киевским Институтом Остеопатии
приглашают всех желающих на семинар-практикум по теме:

«БИОПСИХОТЕРАПИЯ 2»

Этот семинар построен на основе пяти биологических законов, открытых доктором медицины Райком Гердом Хамером, объясняющим причины, ход развития и процессы естественного исцеления заболеваний (включая рак) за счет действия универсальных биологических принципов.

Принимая во внимание совпадение этих принципов с принципами остеопатического подхода к здоровью, мы включили в свою обучающую программу биопсихотерапию, как метод, позволяющий одновременно оказать помощь на уровне тела, мозга и психики.

Какой биологический смысл имеет каждое «заболевание» и какие методы восстановления здоровья уместны в каждом конкретном случае — мы будем последовательно изучать на наших семинарах по Биопсихотерапии состоящих из 4 частей по 4 уровням биологии.

Наш второй семинар посвящен изучению и терапии состояний, возникающих из специальных биологических программ для органов и анатомических структур, управляемых из нижней половины среднего мозга (расположен в верхней части ствола) и мозжечка.

Темой нашего исследования на протяжении трех дней будут:

— заболевания которым подвержена гладкая мускулатура, входящая в структуру таких тканей как: радужная оболочка, цилиарная мышца, глазные мышцы, мышцы глотки и др. (около 10% этих мышц составляет гладкая мускулатура), а также мускулатуру пищевода, живота, сердца (всего около 90% всей мускулатуры сердца), кишечника, кровеносных сосудов, тела матки (миометрий), предстательной железы и многих других.

— заболевания которым подвержены структуры таких тканей как: кожа (дерма, лежащая под эпидермисом) потовые железы, сальные железы, в том числе железы, производящие ушную серу,  молочные железы (железистая ткань, производная от потовых желез) плевра (висцеральная и париетальная) перикард, брюшина, большой сальник
париетальная оболочка мошонки, оболочки нервов.

На семинаре мы подробно поговорим о причинах изменения структуры и функции перечисленных органов, когда и при каких жизненных обстоятельствах это происходит и какой у этих изменений психологический фон и биологический смысл.

Используя терапевтические метафоры, техники и протоколы, созданные на основе открытий Р.Дилза, М.Эриксона, Ж Фортунато, К.Флеша и др. участники семинара получат практические навыки и инструменты биопсихотерапии заболеваний перечисленных органов и тканей.

Семинар проводит:

Дергоусова Лилия, практикующий специалист по краниосакральной терапии, висцеральной, структуральной и церебральной остеопатии, биопсихотерапии, GNM, европейскому гипнозу, биодинамике, телесно-ориетированной терапии, телесно — эмоциональному освобождению. Директор Днепровского представительства Общественной организации «Остеопатия Украина», Восточно-Европейской школы Остеопатии и Киевского института Остеопатии.

«Болезнь не враг, которого надо уничтожить. Болезнь — это способ разрешения глубинных внутренних конфликтов личности на уровне тела, ума и Духа. Стоит найти его причину, и болезнь будет не нужна».

Курс биопсихотерапии расчитан на врачей всех специальностей, остеопатов, средний медицинский персонал, а так же тех кто занимается психическим здоровьем людей (психологи, психотерапевты). Людям не имеющим медицинских знаний, но интересующимся медицинской помощью и своим здоровьем этот семинар поможет понять причины личных проблем и условий необходимых для их решения.

Уже после первого семинара полученные знания можно будет применять на практике.

В стоимость семинара включены:

  • кофе-паузы;
  • раздаточные материалы;
  • официальный сертификат.

Киев, ул. Полковника Потехина, 12.
Записаться на обучение можно по следующим контактам:
+38 (095) 870-33-33 Вера
http://osteoukr.com/seminars/