Восточно-Европейская школа остеопатии

  • +38 (095) 870-33-33
  • osteoukr@ukr.net
  • Киев, метро Выставочный центр, ул. Полковника Потехина, 12

Запорожье. Краниальная эстетика — 2. Миофасциальное моделирование

Всеукраинская общественная организация «ОСТЕОПАТИЯ УКРАИНА»,
Восточно – Европейская школа остеопатии представляют семинар:

«Краниальная эстетика — 2. Моделирование лица и области декольте»

     На данном семинаре мы ещё больше углубимся в чудесную ткань – фасцию. Проведем дополнительные миофасциальные техники (декольте, шея, лоб, параорбитальная зона, нос, паралабиальная зона, щеки, нижняя челюсть), кардинально отличающихся от техник первого уровня.

     Также познакомимся с надкостницей – фасция, которая окутывает кость и через которую проходят сосуды к ней. Данные сосуды являются путями для прохождения питательных веществ и выведению продуктов обмена кости, а значит надкостница является одним из важных элементов для развития и надлежащего состояния костной структуры. При напряжении, изменении состоянии надкостницы происходит ограничение циркуляции жидкости и иннервации, что приводит к изменению биохимии кости и ее скорейшему старению. Это приводит к изменению всей биомеханики черепа, в связи с тем, что мышечный корсет прикрепляется к кости. Работая с надкостницей можем как замедлить процессы “усыхания” кости, так и улучшить состояние. Становятся данные процессы в мире косметологии все актуальнее, а методов коррекции пока что предложить современная технология может мало. Поэтому есть возможность научится нормализовать данные структуры и стать одними из первых в применении их устранении.

     После чего углубимся ещё больше во внутрикостные дисфункции. Данные изменения могут быть получены вследствие родовых (длительные или очень стремительные роды, кесарево сечение и т. д.) и детских травм, когда ещё происходит окостенение каждой кости черепа. А также во взрослой жизни, вследствие травматизации костной ткани после ударов, зубо-челюстных вмешательств и т. д., когда происходит грубое длительное давление на определенный участок кости или сильный резкий удар. Эти проблемы, как ком, приводят в дальнейшем к изменению окружающие ткани и невозможности полного устранения с них напряжения без проведения данных техник.

     Также рассмотрим венозную систему верхней полой вены и синусов мозга, что даст быстрый результат при отёках зоны декольте, шеи и головы (лицевой и мозговой части), к ускорению выведения продуктов обмена (загрязнения организма) и улучшению состояния тела.

     Все эти техники будут в Вашей работе служить для решения как эстетических, так и лечебных вопросов.

     Семинар расширит горизонты Ваших действий и понимания причин изменения состояния кожи лица, как с этим действовать. Научитесь отличать типичные от атипичных дисфункций и методы работы с каждой из них.

     Семинар предназначен для тех, кто прошел «Миофасциальное эстетическое моделирование лица и области декольте».


Стоимость семинара — 4500 грн.

Семинар проводит:

Артур Веснин — врач, квалифицированный массажист, косметолог-эстетист, краниосакральный терапевт.
http://vesnina-group.kharkov.ua/our-doctors/vesnin-artur-viktorovich

Место проведения:

Запорожье, Краеведческий музей, ул. Троицкая, 29, 2 этаж.

В стоимость программы включены:

— кофе-паузы
— раздаточные материалы
— официальный сертификат

Записаться на обучение:

Количество мест в группе ограничено!
Предварительная запись обязательна!
+38 (067) 76-91-920 Анна


Связаться с нами