Восточно-Европейская школа остеопатии

  • +38 (095) 870-33-33
  • osteoukr@ukr.net
  • Киев, метро Выставочный центр, ул. Полковника Потехина, 12

Первая международная конференция Восточно-европейской школы остеопатии

     5-6 января 2018 года прошла Первая международная конференция Восточно-европейской школы остеопатии в Таллине (Эстония).

Аяжан Алмасуева, г. Астана (Казахстан): «Благодарю организаторов Ирину Николаевну и Романа Ерохова за организованную великолепную конференцию. Заодно это было отдых и обмен опытом. Я рада, что познакомилась со всеми участниками конференции. Я впервые участвую в конференции такого масштаба. Хочу добавить от себя, чтобы в дальнейшем такие мероприятия были почаще. Я, как представитель Республики Казахстан, с огромным желанием и удовольствием поддержу и буду участником конференций!»

Татьяна Пикалова, г. Днепр (Украина): «Была счастлива находиться в обществе с остеопатами такого уровня! Получилось не только познакомиться с коллегами из других стран, но и значительно обогатиться и обменяться опытом, получить новые ощущения. И, безусловно, замечательные впечатления от Таллина и отлично организованной экскурсии! Огромная благодарность организаторам конференции Роману Ерохову и Ирине Николаевой!»

Айдар Эсмахов, г. Атырау (Казахстан): «Благодарю Ирина Николаева, и благодарен всем остальным участникам конференции. Не буду скрывать первый день конференции мне было тесно, привыкшему к родной казахской степи), а потом понял что всё к лучшему. Это был огромный шаг!»

Кирилл Бабенко, г. Днепр (Украина): «Спасибо огромное организаторам конференции Роману Ерохову и Ирине Николаевой за приглашение и возможность продемонстрировать свои навыки и увидеть чужие достижения!!!! Это было великолепно — общение в кругу единомышленников, открытость и всегда готовность познавать новое и слышать других, благодарю еще раз за все и буду рад, если пригласите снова!!!!»

Ирина Николаева, г. Таллин (Эстония): «После конференции EuroOpen в Таллине у меня, как у организатора и как у врача, остались очень разные впечатления и воспоминания, но в основном — приятные. Сначала хочу выразить благодарность докладчикам и специалистам, проводившим мастер-классы.

Итак, итоги первой конференции EuroOpen в Эстонии:
1. Прослушали 8 докладов
2. Провели 9 мастер-классов
3. Пообщались с профи (два «Круглых стола»)
4. Завели новые полезные знакомства в профессиональной среде
5. Получили практический опыт и расширили теоретическую базу
6. Поужинали рождественским вечером в приятной компании единомышленников
7. Погуляли по Старому Таллинну с отличным экскурсоводом Светланой Арутюновой.
Расставаться было искренне жаль. Но мы будем на связи, а дружеские и профессиональные отношения – величайшая ценность, оставшаяся с нами.
Коллеги, здоровья вам и успехов!»

     Спасибо большое Всем участникам конференции и до новых встреч в Киеве 30.03 — 01.04.2018 на второй Украинской конференции по остеопатии и краниосакральной терапии «Osteolife»!


Связаться с нами