Всеукраинская общественная организация

"Остеопатия Украина"

+38 (095) 870-33-33, +38 (096) 188-33-53

osteoukr@ukr.net

Киев, метро Голосеевская, пр. Голосеевский, 70, оф. 516

Биологическое декодирование болезни

     Когда появляется симптом, связанный с определённым органом, мы понимаем, что данный орган находится в стрессе и симптом указывает нам на то, как организм пытается выйти из этого стресса. Пример: если человек испытал звуковую агрессию, на него накричали или оскорбили, его симптомом будет снижение слуха, которое позволит ему прервать контакт с источником стресса и таким образом выйти из него. Если человек когда-то испытал нехватку еды, то увеличение печени позволит ему навсегда избавиться от страха голода. Таким образом, на биологическом бессознательном уровне орган берет на себя решение проблемы. Общий стресс превращается в локальный и больше не осознается — появляется симптом. И этот симптом будет решением, которое даст дополнительные возможности для адаптации и выживания.
Osteopath

     Наши преподаватели, имея многолетний опыт работы в своей профессии, прошли полный курс обучения в школе Франции у основоположников данного направления и готовы поделиться с вами знаниями.

     Приглашаются психологи, психотерапевты, врачи, остеопаты, специалисты, все, кто интересуется психологией и здоровьем человека.

     Речь идет о декодировании, основанном на знании функции органа, на БИОЛОГИИ, которая поддерживает жизнедеятельность организма и обеспечивает его потребность в приспособлении (адаптации).

     Первое, что мы определяем при наличии больного органа – это его биологическую функцию.

     В чём смысл кожного заболевания? – В функциях дермы, кожи! Дерма нас защищает от внешнего мира. Если на меня нападают, моя дерма утолщается «Скажи мне, что у тебя болит, и я тебе скажу, кто ты, что ты пережил и что ты отказался пережить».